小喇叭+ 发布

冰镇姨妈血主站老是登不上
08-26 02:01
choop123求 魔王和三人之女王(DEMONION2) 汉化版
08-22 03:40
一条鞭法 步兵赛高,有码冲不出啊
08-21 23:28
白沉暮初大佬能来点Men of the house之类的欧美3D SLG的游戏嘛
08-20 16:46
bt23648296求HTML游戏无尽的道路最新版谢谢各位大佬
08-19 20:03
十六夜有lostlife最新版的吗
08-18 20:12
遥遥领先求三寸萝莉作品合集 感激不尽
08-18 15:42
圣贤杰克杨加油
08-18 12:58
iwandy终于......
08-18 12:08
Michure好几天上不来了,今天才刚上来
08-18 09:28
sheriden哪个大佬有传染危机0.3啊
08-17 23:55
一条鞭法 我超喜欢这,这里人才又多说话又好听
08-17 14:56
竹子收藏好地址发布页+TG群 就永远不会失联
08-17 08:34
huahua234主站一直上不来,服了 这备用域名不会失效吧
08-17 07:41
系统消息:备用域名kmacg.cc
08-16 21:49
1792898145为什么上不来了
08-16 21:20
lmf3575113主站是不是登不上了
08-16 15:18
jianbaoyan不是现在新的下完怎么用啊,解压不了啊
08-14 22:52
系统消息:一切正常
08-14 13:16
夕阳下徘徊清除了缓存 再登录显示不了图片了
08-14 12:53
nevermore搜索功能不能用了吗
08-14 10:47
mbopoom 终于
08-14 10:27
系统消息:在换CDN了 备用域名kmacg.cc
08-14 09:01
huahua234咋玩,必须要梯子吗?
08-14 07:02
gkdwryyyyyy用梯子也难上
08-14 00:38
系统消息:昨天网站更换服务器 直连上不来请清理下浏览器缓存或翻墙
08-13 18:24
kbdaf我一天都上不去,用梯子才行,咋回事?
08-13 17:18
一条鞭法 呜呜呜,今早登录不上,我还以为论坛没了
08-13 14:10
a14800966希望能多点rpg
08-12 16:32
choop123有没有最新的罪恶的美食啊,那个简直社保啊
08-12 04:19

[PC-SLG] ST6月新作【解密SLG/互动养成/动态2C】神秘的心理学(Secret Psychology)Build.14766391 STEAM官中【500MB/FM-百度直连】

2万

UP

关于今日游戏
主修心理学、即将毕业的大四学生黑井诚在好友兼学弟川村纱子的建议下学习[催眠心理学]。
诚独自经营的临床心理中心濒临破产,他开始对患者使用[催眠心理学]……

通过使用催眠心理学,可以进入患者的深层心理,控制他们的内心,找到他们创伤的根源。
女人们感到自己的问题得到了缓解,开始向诚展示她们被压抑的欲望……

移动:方向键
动作:空间
重置:R

催眠心理学的目标不是简单地腐蚀她们,而是使用催眠来找出女性的痛苦并帮助她们克服它们!

欣赏她们克服痛苦重新站起来的故事。

全语音 H 场景仅由纯插入场景组成
超过 2000 句的完整语音故事(仅限女主角)
一个简单、易于清除的谜题

————————————————————————————————————
FM转百度:https://jmj.cc/s/l2r3eo
统一解压码:3ayouxijidi
开通飞猫盘会员,输入优惠码:0SYSFJ 享受折扣!
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP